?

Log in

Вкус дельте реки Меконг Вьетнама вместе с Fonarik.ua.

« previous entry | next entry »
May. 13th, 2014 | 11:46 am

Какие подарки для любителей похода подойдут лучше всего? Конечно же, фонари от ведущих торговых марок, а также все сопутствующие товары для всех любителей активного отдыха. Специальные ножи и точилки для ножей можно найти на fonarik.ua. Также разнообразное качественное снаряжение в поход здесь представлено в огромном ассортименте.

Вот, к примеру, мы каждый год отправляемся на автобусах по городу Сайгоне. Сайгон — вторая, неофициальная столица Вьетнама. Но всегда, выбор их останавливается на прекрасном городке Ха Тьен, в отели Ha Tien. Это идеальная точка отправления по городу.

Так же неподалеку расположен остров Фукуок, который мы всегда посещаем. Природа этого острова поражает своим великолепием. Протяженность его настолько велика, что каждому можно найти укромное и невидимое место на пляже, даже в пик сезонна. Красота бирюзовых вод Сиамского залива изумительна и неповторима ни с чем! Отличным вариантом будет остановиться здесь на ночлег. Поэтому еще пару лет назад мы приобрели на fonarik.ua несколько фонарей, которые радуют своей работой по сегодняшний день.

На пересечении границ, я как-то повстречал двое мужчин. Они пригласили меня поехать с ними на праздник в центр города Ха Тьен. Я успешно согласился и не разочаровался. Там было очень весело и забавно. Меня учили смешивать специи, готовить супы, овощи на пару. Так же, я узнал, из какой посуды нужно кушать рис, как правильно пить пиво. Особенно пригодился мне складной нож Ganzo G711.

Я заказал номер в отеле и поселился в нем. В скором времени, подружился с местными жителями, которые оказались очень дружелюбными. И вместе с ними отправился на прогулку. Путь наш следовал по набережной вдоль реки. В этот день закат был бледно – разовым. Легкий ветерок придавал ощущение свежести. И с каждой минутой, я понимал, что не зря приехал.

Утро постоянно начиналось с национального гимна. Он был очень громким и пробуждающим. Завтрак начался с вкуснейшего Вьетнамского кофе, которое стоило 2 – 3 униций. Не только завтрак, но и обед и ужин. Это такая традиция пить кофе три раза в день. Богатство и сила этого продукта, не останется незамеченным, даже самым привередливым гурманом. А чувство праздника меня никогда не покидало, тем более, что под рукой всегда было надежное снаряжение для любителей походов от Fonarik.ua.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}