?

Log in

No account? Create an account

Walt Disney

« previous entry | next entry »
May. 26th, 2014 | 10:23 am

Дисней представил план по развёртыванию революционно новой цифровой системы бронирования билетов в четырёх парках Флориды, что позволит посетителям заранее бронировать посещения аттракционов, парадов, ресторанов за долгое время до отпуска.

Руководство Диснейленда пока не разглашают сроки ввода новинки МуМagic+, но наблюдатели говорят, что система управления скорее всего будет введена весной следующего года и может начать свой дебют в двух парках Анахайм.

Как же это будет работать? После регистрации на сайте льгот и бронирования, посетители получат МаgicBand — браслет с радиочастотной идентификацией, который функционирует в Орландо парках как пластиковая карта. Взмах руки – и доступны гостиничный номер, билеты, ваучеры FastРass, сувениры, фотографии, столик в ресторане, информация о кредитной карте и так далее. К примеру, вы хотите сфотографироваться с Золушкой, погасить FastРass, приобрести уши Мики Мауса, выпить коктейль, проехать из одного парка в другой или заказать ужин в гостиничный номер. Нужно будет только провести МаgicBand над датчиком и сделка завершена.

С собой не надо иметь наличные, кредитки, билеты или ключи от номера. По ходу дела в FastРass или меню ужина могут быть внесены изменения с помощью приложения смартфона, которое также будет работать в режиме реального времени в Волшебном королевстве, Эпкоте, Голливудских студиях Диснея и Дисней животного царства. МуМagic+ обслуживание и МаgicBand браслеты для гостей отеля Диснея будут бесплатными. Для посетителей, которые приезжают на машинах на день или остаются за пределами площади отеля, будут выдаваться карты RFID.
Узнать подробнее про память usb 2.0 flash и особенности usb flash можно на fleshka-usb.ru.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}